avatar

Обзор программ для релаксации

Опубликовал в блог Microsoft и экосистема

BrainWave Generator

Программа представляет собой студию для создания сессий различных состояний сознания, используя технологию хемисинк. В сети можно раздобыть немало готовых пресетов, которые редактировать или создать свои собственные. Результат можно послушать через звуковую карту или выгрузить в файл для последующей записи на диск или сведения в других звуковых редакторах.«Лекарства» для программы в сети хватает!

SHARM — Self Hypnosis And Relaxation Machine

Продвинутая студия для создания сеансов самогипноза и релаксации. На борту многодорожечный редактор композиций, разные генераторы звуков и даже образцы аффирмаций и команд релаксации, правда все на английском языке. Оригинальные звуковые решения и готовые пресеты, а также интуитивно понятный интерфейс позволяет создавать многоступенчатые программы без всякого труда.

Natura Sound Therapy

Программа обладает приятным обликом, а также удобными функциями для создания звуковой атмосферы. Шум дождя, океанские волны, пузырящийся поток горного ручья, лесные птички, несколько электронных атмосферных эффектов, а также набор хемисинк частот предоставляют отличное поле для быстрого компилирования индивидуального звукового пространства. Некоторые эффекты можно просто использовать как фон, во время работы на компьютере.

Аура — звуковая атмосфера леса

Бесплатная отечественная разработка программы звукового окружения. Работает весьма интеллектуально: программируется на включение и остановку по заданному времени и времени суток. Спонтанные эффекты — летают пчелы, пищат зверюшки, стрекочут цикады, — включаются и отключаются по желанию, дождь с грозой и без нее — регулируются по частоте появления в широком диапазоне. Ручей движением регулятора превращается в водопад. Также есть интересные эффекты — скрипка, дудочка, гитара в лесу, изредка напевающие знакомые мелодии, с эффектом пропадания. Бесплатные обновления базы звуков и постоянные усовершенствования оболочки управления.
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.