avatar

Как заработать на iphone 5, не дожидаясь его выхода

Опубликовал в блог Бизнес и Работа
Правильные продавцы предлагают ходовой товар первыми, не дожидаясь, когда проснутся остальные.
Вот и сегодня, когда продажи iphone 5 еще не начались (они начнутся завтра — 21 сентября 2012), предприимчивые граждане уже на нем зарабатывают.
Они принимают предзаказы на чехлы для будущего айфона. И начали их принимать, как только узнали размеры будущего устройства.

Apple представила публике свое новое детище 12 сентября. Именно тогда производителям чехлов стали в точности известны его размеры и они смогли представить публике новые модели чехлов.
Я нашел одного из таких производителей на etsy.com: LuckybrewDesigns.

Только узнав размеры будущего айфона (12-13 сентября), он выставил на продажу первые варианты чехлов:


Уже 14 сентября он продал (по предзаказу) первый будущий чехол для будущего iphone 5:


Всего за 5 дней (с 14 по 18 сентября) он продал 180 чехлов (по цене $19.88) для будущего iphone (не считая чехлов для уже существующих моделей).
Этот продавец продает исключительно чехлы (для iphone, iPod Touch, Kindle Fire, Samsung Galaxy S2 и S3). За 2.5 месяца он сделал более 1800 продаж (в среднем по 24 продажи в день).

Если прикинуть примерную прибыль с каждого чехла (пусть это будет 10 долларов), то предприниматель зарабатывает чистыми 7200 долларов в месяц. А в связи с началом продаж iphone 5 и увеличением объема продаж в сутки примерно в 3 раза, он в сентябре вполне может выйти на уровень 20000 долларов за месяц.

Кстати, на российском molotok.ru я не нашел ни одного чехла для iphone 5, как и ни одного российского продавца этих чехлов на etsy.com.
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.