avatar

Выпущено новое уникальное средство для борьбы с бактериями

Опубликовал в блог ТехНовости
Теперь все, кто думал, что его здоровье и здоровье его семьи находится под угрозой, смогут для себя найти способ решения этой проблемы. Появился уникальный небольшой прибор, который благодаря ультрафиолетовому излучению убивает микробы на любых поверхностях.
Причиной создания нового уникального прибора «BakterKiller» стали именно жалобы населения на учащающееся плохое самочувствие.
ТехНовости: Выпущено новое уникальное средство для борьбы с бактериями
По последним данным проведенных исследований установлено, что поверхность рабочего стола, компьютерная клавиатура, мышь, телефонная трубка, являются основными носителями вредных бактерий, потому что люди касаются их чаще всего и более загрязнены, чем сиденье унитаза в туалете.
Лондонские ученые в результате проверки 33 клавиатур выяснилось, что четыре из них представляют собой потенциальную угрозу здоровью, а на одной оказалось в пять раз микробов, чем на сидении унитаза в туалете того же учреждения.
ТехНовости: Выпущено новое уникальное средство для борьбы с бактериями
Во время тестов, которые проводились в январе, один из специалистов, принимавших участие в исследовании, был вынужден изъять одну клавиатуру и отправить ее для чистки. Количество бактерий на ней превышало максимально допустимое в 150 раз. Исследователи говорят, что причиной такому состоянию клавиатур служит тот факт, что сотрудники зачастую обедают не отходя от компьютера и на клавиатуру попадают крошки, на которых и размножаются микробы. Еще одной причиной является несоблюдение элементарных правил гигиены, заключающихся, в частности, в необходимости мыть руки после посещения туалета.
BakterKiller — это уникальный прибор, который убивает 99,99% бактерий. Теперь вы можете не беспокоиться сидя за ноутбуком, что вокруг вас находятся миллионы бактерий, разрушающих здоровье и общее состояние. Вы можете не переживать, что ваш ребенок подойдет к ноутбуку в поисках какого-то мультика и начнет чихать в приступе аллергии. Теперь вы можете не волноваться, что очередной вирус или бактерия вызовет у вас ужасное заболевание, которое вам придется лечить годами.
Сейчас данный прибор активно позиционируется на площадке Indiegogo, где можно узнать все его технические характеристики, посмотреть видео по его эксплуатации, а также приобрести его для себя и своей семьи.
2 комментария RSS
avatar
Обычная ультрафиолетовая лампа. Мне такой в детстве нос грели.
Только маленькая и дорогая. В общем — говно. «Придумано» на Украине, собрано будет руками китайских детей.
Не удивлюсь, что такой «прибор» уже давно в Китае существует.

Лучше всего все бактерии убивает всё же спирт.
Комментарий отредактирован 2015-10-27 23:54:49 пользователем 13i
avatar
Бггг, а я для этого детектор фальшивых банкнот приспособил. 8Вт ультры ближнего диапазона — и через неделю уже чувствуешь себя лучше без риска словить рак. Главное прямо на лампы не смотреть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.