avatar

Наркоторговля в интернете

Опубликовал в блог Мысли вслух
Наркоторговля — самый прибыльный вид незаконного бизнеса в мире и истории. Разница в стоимости продукта от получения сырья до передачи наркотика конечному покупателю может достигать 1000%. Наркоторговля представляет собой многомиллиардный криминальный наркобизнес.

Доходы от этого незаконного бизнеса никогда и нигде не способствовали экономическому росту и развитию государств или их отдельных регионов. Напротив, контроль наркоструктур над огромными финансовыми и материальными средствами представляет серьёзную опасность для любой, и прежде всего слабой, экономики. В России, по статье 228.1 УК РФ, максимальный срок за наркоторговлю составляет вплоть до пожизненного заключения, если торговля осуществлялась в особо крупном размере.

Тем не менее, 27 января, в 72-ю годовщину снятия блокады Ленинграда, мы получили следующее сообщение на служебный телефон:

Мысли вслух: Наркоторговля в интернете

Номер абонента +7 (925) 349-78-80 относится к Московскому филиалу МЕГАФОНА, зарегистрирован относительно недавно. Ссылка, указанная в сообщении ведет сразу на сайт, на котором осуществляется прямая наркоторговля. Собственно, вот и он:

Мысли вслух: Наркоторговля в интернете

Желающие убедиться самостоятельно в наличии сайта, могут это сделать по следующей ссылке: wayawaytcl3k66fl.onionlook.com Домен сайта принадлежит некоей Promservice Ltd. phone: +78129814656. Контактным лицом значится: Sergey Savelyev, address: Moscow, 107140, Russian Federation, Rusakovskaya str. 2/1, building 1, phone: +79296119257.

А перейдя по следующей ссылке, вы сможете почитать занимательный опус наркотусовки о том, как наркоторговцы обучают своих клиентов и посредников «не оставлять следов» в сетевом пространстве: legalrc.biz/threads/xotite-znat-pochemu-vas-nakryli-menty.211510/

Собственно, еще пара отзывов о данном ресурсе из бескрайних морей интернета. Wayaway — старейший в рунете ресурс, посвящённый ПАВ и RC. WayAway существует уже много лет, и за эти годы зарекомендовал себя как место общения крайне компетентных и опытных людей. Новая администрация wayaway начала с проведения ряда важных реформ в работе форума. Переезд в tor, смена дизайна, открытие «школы RC-предпринимательства» и множество акций – только начало.

Подведем итоги: в доступном интернете имеется ресурс, пропагандирующий употребление и продажу наркотиков. На данном ресурсе начинающих наркодилеров обучают вести наркобизнес и защищаться от действий полиции.

Источник: cabis.su/allnews/viber-narkotorgovec/
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.