Интернет

Новости паутины. Интересные ресурсы и развитие веба.

65 блогозаписей

avatar

Vk vs. Facebook ? Война началась

Опубликовал в блог Интернет


О том, почему Павел Дуров не считает Facebook как таковым конкурентом российскому аналогу. Статья находится тут, если кому то интересно. На самом же деле, я считаю, что Павел не прав.
Павел, по понятным нам причинам, ставит свою команду превыше всего. Он говорит, что его команда, состоящая не более чем из 40 человек, выполняет свою работу на много быстрее, чем команда Цукерберга, состоящая из БОЛЕЕ 3000 человек. Выкатывание ежедневно новых функций, таких как «Изменился логотип Vk», нельзя сравнивать с Хроникой, которую представила команда Facebook недавно.
Нужно помнить, что vk это АНАЛОГ, Главный хоть как должен оставаться Facebook, тем более что он на много интереснее, хоть у него нету музыки и не так много моих друзей( хотя в последнее время, после появления хроники они стали часто там регаться).

Ну, и самое ужасное что мне не нравится, это то, что нету возможности искать людей по email.На facebook можно. Благодаря такой возможности поиска я смог найти много старых друзей. Faceook является лидером в соц сетях и там все грамотно построено. Так что я останавливаюсь на Facebook, несмотря на то, что Facebook все таки в чем то, но отстает. Все таки vk рано убрал домен vkontakte, ведь они вряд ли смогут пройти со своим функционалом на Запад. Facebook им не обойти, по крайней мере пока что. :)
avatar

Прокачай свой Dropbox еще чуть-чуть

Опубликовал в блог Интернет
Если вы уже добавили e-mail в зоне edu, пригласили тучу рефералов, но хотите еще места. Появился еще один способ получить дополнительное место до дополнительных 4.5 GB. Для этого необходимо установить с официалного форума экспериментальную версию 1.3.12 и автоматически импортировать видео и фотки. За каждые 500mb загруженных фотографий будет даваться 500mb дополнительного места.
avatar

Больше ни одного торрент-фаила на The Pirate Bay

Опубликовал в блог Интернет


Совсем скоро, уже через месяц, с The Pirate Bay нельзя будет скачать ни одного торрент-фаила. Но это совсем не означает, что он закрывается. Просто теперь, чтобы загружать фаилы вам придется использовать magnet-ссылки.

У такого перехода есть как плюсы, так и минусы. Одним из очевидных преимуществ является то, что поскольку The Pirate Bay больше не будет хранить торрент-фаилы, то теперь от него должны отстать правоохранительные органы и на него не должны распространятся запреты на блокирование торрент-трекеров. Вторым преимeществом является то, что теперь как никогда просто сделать зеркало или копию Пиратской Бухты и даже можно носить ее с собой. Она вся сможет уместится на флешку. Но недостатки тоже есть. Одной из главной проблем явлется то что нужно больше времени для начала загрузки торрента, особенно на раздачах с небольшим числом раздающих.

via TorrentFreak