avatar

Гарнитура в виде мобильника — BB-mobile Минифон micron

Опубликовал в блог Оборудование


Владелец бренда BB-mobile, компания «Бизнес-Бюро», начала продажи Bluetooth-гарнитуры Минифон BB-mobile серии micron.

Выполненная в виде мини-мобильника (88х40х5 мм, 15 г) новинка предназначена для использования в связке с телефонами, смартфонами и планшетниками. «Минифон» может выступать в роли моно или стерео гарнитуры для прослушивания музыки, bluetooth-адаптера (понадобится установка драйверов) для ПК и беспроводной гарнитуры для общения с помощью VoIP-сервисов (Skype, MSN, Google Talk).

При потере соединения (около 10 метров) с устройством «Минифон» издает звуковой сигнал.

Предусмотрено простейшее меню, для передвижений по которому есть две клавиши. Присутствуют кнопки приема и отбоя вызовов, клавиши регулировки громкости (по шкале с семью отметками) и кнопка управления плеером. В режиме разговора гарнитура работает до 6-8 часов. В режиме ожидания – менее одной недели.

Уровень SAR в случае «Минифона» составляет всего 0,01 Вт/кг (как у обычной Bluetooth-гарнитуры). Кстати, в случае мобильных телефонов уровень SAR составляет 1-2 Вт/кг.

В комплект поставки новинки входят шнурок для ношения на шее и USB-кабель. Модель будет доступна в белом и черном исполнении. Её рекомендованная розничная цена — 1600 руб.

0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.