8 комментариев RSS
avatar
Раньше помню пользовался яшей больше, но все же гугл меня радует больше чем яша по выдаче результатов. Хотя конечно, у каждого поисковика есть свои минусы и плюсы.
avatar
У меня домашная страница ig юзаю почту -жмейл, риадер, блог и гугл+)) Юзаю гугл по полной, как по мне самая лучшая корпорация даже телефон с андроидом, я нарно фанатик этой корпарации.
Комментарий отредактирован 2012-02-17 00:38:50 пользователем dajver
avatar
жаль что они отказались от принципа «don't be evil» и теперь это «корпорация зла»
Комментарий отредактирован 2012-02-17 00:55:34 пользователем topor777
avatar
Не думаю что они теперь корпорация зла) Скорее эппл корпорация зла со своими патентами, раньше я любил эту компанию, но после того как они начали тролить всех и вся — я изменил свое мнение на отрицательное.
avatar
Лучшая защита – это нападение. Если эти патенты займет кто-то другой — они могут серьезно огрести…
avatar
Только Apple считает врагами конкурентов (и в основном за дело, Samsung же), а Google в том числе своих пользователей, в этом вся разница.

Ну и да, посмотри, что такое «патентный троллинг», этому есть довольно четкое определение. Неправильное использование терминологии неправильное.
avatar
ну примеров довльно много. Как они с маленькими компаниями расправлялись. Политику новую ввели что с данными могут что угодо делать. И теперь решили что все компаии должны им платить дань, коммисию 2,25 за кадое устройство попадающее под патенты а это все мобильники, планшеты и многое другое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.