avatar

Я и смесь Battlefield 3 + Minecraft

Опубликовал в блог Игры
Надеюсь, я уже привлек Вас своим заголовком :)
Так как это мой первый пост, прошу не закидывать меня камушками, помидорами и минусами. Я знаю, что тут уже есть один пост про AoS, но т.к. я ярый фанат этой игры, решил написать именно про неё. Итак, встречайте — Ace Of Spades!



Игра, как знают многие, представляет собой смесь Minecraft и Battlefield. То есть, Вы можете как КОПАТЬ@СТРОИТЬ, так и ВОРОВАТЬ СТРЕЛЯТЬ@УБИВАТЬ. В игре подавляющее количество иностранцев, за всю жизнь находил 100-200 игроков из СНГ, в основном с России и Казахстана. Своих земляков, Украинцев, нашел 2-3 человека.
Т.к. это краткий обзор, я не буду тут строчить многа букаф. Сам играл в эту игру 3-4 месяца, мне она безумно понравилась, ибо у меня слабый компьютер, а смесь BF3 и Minecraft'a тогда для меня было просто идеальным. Без лишней скромности скажу, по 10-балльной шкале, я играю на 7-8, даже был в одной jabber-конференции с создателем. Состоял в команде, в которой я один был с Украины, остальные 5 с Англии и одна девушка с Италии. Общались мы в TeamSpeak'e, т.к. я достаточно хорошо учусь, проблем с английским не возникало, и я свободно болтал с ними. К игре в начале привыкнуть очень сложно, по себе знаю, камера как-будто пьяная (привет вексельная графика). Но после 30 минут игры, привыкаешь. Игра практически OpenSource, я видоизменял свои weapon'ы как хотел, делал пару карт, чисто для себя. Кстати, это я участвовал в создании карты Normandy, которая не так уж популярна, но встретить её иногда можно. Конечно, я не был инициатором, просто так получилось, что в Jabber'e приглашали людей потестить карту. Ну я и потестил, немного отредактировал её, мое редактирование приняли, и я как бы стал «соавтором» карты. Мои CoolStory, вроде бы, закончились, как и сам краткий обзор, если его так можно назвать :)
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.