avatar

Практический Интернет-Розыск

Опубликовал в блог Безопасность
Нас достаточно часто просят привести примеры из нашей профессиональной деятельности. Увы, но далеко не всегда мы можем удовлетворить подобное любопытство наших читателей или клиентов. Это связано с тем, что часть наших дел носят сугубо конфиденциальный характер. Особенности их мы не можем раскрывать по желанию наших клиентов. Другие дела проходят в рамках действующего уголовного производства или затрагивают собственную безопасность государственных органов и, по определению, не могут быть выложены в общий доступ.

Безопасность: Практический Интернет-Розыск

Именно поэтому мы всегда приветствуем, если наши клиенты дают нам возможность рассказать о нашем скромном участии в их судьбе. Сегодня мы хотели бы познакомить вас с замечательной молодой девушкой — Дарьей Золотуевой. Более года назад Дарья находилась в федеральном розыске как без вести пропавшее лицо. Судьба этой симпатичной девушки сложилась таким образом, что она вынужденно порвала все свои старые контакты, прекратила общение и буквально удалилась из своей старой жизни. Она перестала посещать старые профили в социальных сетях, не отвечала на электронную почту, сменила номер сотового телефона.

Безопасность: Практический Интернет-Розыск

Поиском Дарьи занимались ее мать, брат, друзья, полиция и Следственный Комитет. Правоохранители выдвигали версии пропажи девушки одна другой страшнее. Мы последовательно отбросили предлагаемые варианты сексуального рабства, любовной линии, убийства, переезда в другой регион и иных. Мы знали, что Дарья жива, цела и продолжали искать ее. Уверенность в этих выводах нам придавала маленькая «весточка», которую Дарья оставила своему «старому миру» — она подписала свой новый (секретный) профиль ВКонтакте на тот профиль, которым пользовалась до своего исчезновения.

Безопасность: Практический Интернет-Розыск

Сегодня мы рады видеть Дарью улыбающейся. Жизнь ее налаживается, больше нет тех старых страхов и проблем. Успешное обнаружение Дарьи стало одним из первых успешных практических испытаний нашего метода «Интернет-Розыска» по выявлению реального местоположения интернет-пользователей посредством анализа сетевых признаков-идентификаторов физического лица. По результату работы проект «Деловая Разведка | CABIS» удостоился благодарности от лица Петербургской полиции и Следственного Комитета.

Дарья, успехов тебе! Счастья, здоровья и любви!
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.