avatar

Обновилось приложение для автомобилистов АйЗасада (iOS 4.3 и выше)

Опубликовал в блог Apple и экосистема

Внимание! До 1 апреля раздается бесплатно!



«АйЗасада» — приложение, работа которого основана на принципах взаимопомощи водителей. Теперь они могут предупреждать друг друга о «засадах» и постах сотрудников ГИБДД, случаях ДТП и камерах определения скорости. В базе приложения находятся более 50 000 камер, которые расположены по всему миру — пользоваться можно и за пределами России.

«АйЗасада» работает везде, где есть GPS. Когда вы попадаете в зону предупреждения других пользователей, программа предупредит вас звуковым и световым сигналом. Вы, в свою очередь, можете либо подтвердить метку, либо отменить, как несоответствующую действительности.

Недавно добавилась возможность выбора режима оповещения водителя: «автоматический», «трасса» и «город». Для режимов «трасса» и «город» можно самостоятельно настроить радиус оповещения через экран настроек. В «автоматическом» режиме время оповещения пользователя зависит от скорости движения автомобиля, которая определяется программой.

Приложение работает в фоновом режиме: вы получите сигнал, даже если будете в этот момент разговаривать по телефону или переключитесь на другое приложение. Только не забывайте отключать программу, когда она вам не нужна, чтобы уменьшить расход заряда батареи.

Кроме того, усовершенствован алгоритм работы с метками. Добавлена звуковая индикация: частота звукового сигнала будет нарастать по мере приближения к метке. После подтверждения или отмены метки звуковой сигнал не воспроизводится. Голосовые уведомления можно вообще отключить.

Скачать
Официальный сайт
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.